Traumhafter Genuss und glanzvolle Events

Auf Händen getragen
In einer der schönsten Naturlandschaften im Ruhrgebiet erwartet Sie in Mintrops Land Hotel Burgaltendorf und Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe ein exklusiver Rückzugsort, an dem Sie genussvolle und unvergessliche Momente erleben. Ruhe und Vitalität, gehobene Gastlichkeit, feinste Kulinarik, reichlich Sportmöglichkeiten und ein umfangreiches Wellnessprogramm in einem ansprechenden modernen und zugleich historischen Ambiente verwöhnen unserer Gäste
 
Feiern
Ein Fest in einem unserer Häuser trägt in jedem Fall das Prädikat stilvoll mit Raffinesse uns Esprit: Wer seine Hochzeit oder ein Firmenevent bei uns feiert, erlebt ein zauberhaftes Flair, das dort zu Hause ist, wo Gästen jeder Wunsch erfüllt wird.
 
Und Genießen
Lassen Sie sich köstliche Leckerbissen aus unseren Gourmet-Restaurants bei einem Glas Wein auf unseren wunderschönen Terrassen schmecken. Es brutzelt und duftet einfach himmlisch, wenn unsere Küchenchefs mit frischen Zutaten aus dem hoteleigenen Gemüsegarten deutsche wie internationale Köstlichkeiten auf Ihren Tisch zaubern. Diese Einladung zum Genießen gilt natürlich auch für alle, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Wer selbst unter der professionellen Anleitung unserer Köche den Kochlöffel schwingen möchte, darf unter vielfältigen Kochkursen unserer kreativen Kochschule wählen.
 
Stadtleben oder Landleben – wann dürfen wir Sie bei uns begrüßen?
 

Mintrops Hotels

Schwarzensteinweg 81 45289 Essen 0201 571710

Ruhrgebiet Ruhrgebiet

Hotels

Restaurants

Mintrops Stadthotel Margarethenhöhe und Mintrops Kochschule
Steile Straße 46, 45149 Essen, Telefon 0201 43860

Anstehende Termine

25.05.2018 - 25.05.2018
Anfänger in Neptuns Reich

An Fisch wagen sich viele Hobbyköche nicht unbedingt heran.
Woran erkenne ich frischen Fisch, welche Sorte wähle ich aus, wie filieren ich ihn und vor allem, wie bereite ich ihn zu. Für Anfänger kann das durchaus eine Herausforderung sein. Wenn Sie Mintrops Fisch-Kochkurs mit dem Koch Martin Klauß besucht haben, können Sie Gräten und Schuppen nicht mehr schrecken. Sie erlernen alle wichtigen Schritte zum perfekten Fischgenuss. Und auch, welche Speisen so ein Wassertier gerne begleiten. Damit haben Sie eine wunderbare Basis für eine gelungene und vielseitige Fischküche.
 
Menü
Offene Lasagne vom Bachsaibling mit Mangoldgemüse und Krustentier-Schaum
Dorade in der Salzkruste mit mediterranem Gemüse und Orangen-Thymian-Kartoffeln
Crema Catalana und Rhabarberkompott

Preis: 75,00 Euro
Ort: Mintrops Kochschule


Tickets über www.mintrops-kochschule.de
 
 

01.06.2018 - 01.06.2018
Gourmet Event "Hummer Nummer"

Mintrops Hummer Nummer

Die legendäre „Hummer Nummer" – eine Veranstaltungder besonderen Art:
eigentlich eine „Wein- und Meeresfrüchteorgie". Erleben Sie fantastische Harmonie zwischen Spitzengewächsen der Welt und Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Langostinos, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken
 
… und das in satten Mengen. Als Einführung beginnt dieser leidenschaftliche Genuss mit einem spritzigen Vortrag über die Weine und Weingüter des Abends sowie die Lebens- und Zubereitungsweise der Hauptdarsteller, der Schalentiere. Entdecken Sie während dieser Veranstaltung spielerisch 7 verschiedene Spitzenweine in ihrer Kombination mit den unterschiedlichsten Meeresbewohnern.
 
89,00 Euro pro Person
inkl. aller Speisen, Weine, Empfangsgetränk, Wasser und Heißgetränk.


Reservierung unter 0201 57171-0 und 0201 57171-88