...erleben Sie im Landgut Ramshof in Willich-Neersen. Küchenchef Matthias Stieger und sein Team präsentieren eine zeitgemäße, neue deutsche Küche, inspiriert von rheinischer Hausmannskost und internationaler Hochküche. Werfen Sie einen Blick durch die Bodenfenster und entdecken Sie die große Auswahl an begleitenden Weinen, die im Gewölbekeller lagern. Genießen Sie während Ihres Hotelaufenthaltes die Ruhe des ländlichen Ambientes. Nutzen Sie diese auch für entspannte Tagungen in den neugestalteten, modernen Tagungsräumen oder planen Sie Ihre Outdoor-Tagung mitten im Grünen. In der Kochschule erlernen Sie unter Anleitung von Matthias Stieger, Schüler von Harald Wohlfahrt, die fachmännische Zubereitung köstlicher Speisen. Möchten Sie zu Hause feiern? Der Catering-Service kümmert sich gerne um Ihr Fest!
Küche täglich 12 - 15 Uhr und 18 - 23 Uhr
Niederrhein & Rheinland
Hotels
Events & Catering
Restaurants