Genuss für Gaumen & Auge

Ob romantischer Kurztrip, private Feier, Wellness-Wochenende, Golf-Erlebnis oder Tagung: Moderne Zimmer, vielseitig nutzbare Bankett- und Tagungsräume sowie ein vorzügliches kulinarisches Angebot werden Sie begeistern! Ein hochmotiviertes Küchenteam bietet ganzjährig eine abwechslungsreiche, saisonale Frischeküche mit klassischen und regionalen Spezialitäten. Und das alles mitten im Grünen.

Waldhotel Heiligenhaus

Parkstr. 38 42579 Heiligenhaus 02056-5970
Kartenzahlung vor Ort möglich

Bergisches Land Bergisches Land

Hotels

Restaurants

Anstehende Termine

24.11.2018 - 24.11.2018
Wein + Wild

24. November 2018 um 19.00 Uhr
Wein + Wild im Parkrestaurant Waldhotel Heiligenhaus

Ein kulinarischer Höhepunkt im Waldhotel Heiligenhaus. Herr Klaes kreiert mit seinem Team ein 5-Gänge Menü, zu jedem Gang werden 2 bis 3 verschiedene Weine serviert. Der Abend wird von Herrn Norbert Helde vom gleichnamigen Weingut in Sasbach-Jechtingen am Kaiserstuhl moderiert.

Menü
Hausgeräucherter Hirschschinken mit Spinatsalat in Senfdressing
und Kürbis-Walnuss-Chutney
* * *
Étouffée-Taubenbrust im Wirsingblatt
auf Süßkartoffelstampf mit Trauben-Portweinjus
* * *
Geschmorte Wildschweinkeule mit Kräuterrahmsoße
Schalottenkonfit, Pilzflan, Romanesco
und gebackenen Kartoffeltaschen
* * *
Al Malto d’Orzo
Hartkäse aus Kuh- und Ziegenmilch verfeinert mit Gerstenmalz und Whiskey
* * *
Gebackener Bananenstrudel mit Moccaeiscreme
dazu Orangen-Pistaziengrütze
und Nougat Espuma

Der Preis beträgt € 95,00 pro Person und beinhaltet neben Aperitif die Weine und Mineralwasser.
Wir bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.