Wie wäre es mal mit einem leckeren Currygericht? Hier kommt ein Rezept für ein Thai-Hähnchen-Curry von der Foodbloggerin Flotte Lotte (www.flottelotte.eu). Zutaten (für 4 Personen): 500g Hähnchenfilet 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 200g Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 1 Pak Choi 2-3 EL Erdnussöl 150 ml cremige Kokosmilch 300 ml Gemüsebrühe 2 EL Limettensaft Curry Zucker Salz schwarzer Pfeffer 1 EL rote Thai-Currypaste Limettenspalten Koriander Zubereitung: Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken Paprika, Lauchzwiebeln, Pak Choi und Chili waschen. Paprika in Würfel schneiden. Pak Choi, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse, Knoblauch und Chili ins Bratfett geben und kurz anbraten. Fleisch wieder dazugeben. Mit Curry bestäuben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Curry und Zucker abschmecken. Thai-Hähnchencurry nach Wunsch mit Limettenspalten, Koriander und Currypaste verzieren und mit Brot servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
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