Zutaten: 75 g Butter 50 g Mehl 1.5 EL Paprikapulver Salz Pfeffer 1 l Milch 1 Zwiebel 500 g TK-Blattspinat Muskat 500 g Lachsfilet 16 Lasagneplatten 150 g Reibkäse 50 g Butter in einem Topf erhitzen und Mehl und Paprikapulver darübersieben. Mit einem Schneebesen gut verrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden. Milch nach und nach unter Rühren zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und würfeln. 25 g Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin anbraten und Spinat zugeben. Bei milder Hitze auftauen lassen und mit Salz und Muskat würzen. Lachs in dünne Streifen schneiden. Ein Auflaufform fetten und 4 Lasagneblätter hineinlegen. Lachs, Spinat, Bechamelsoße und Lasagneplatten einschichten. Mit etwas Bechamel abschließen und Reibkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30-40 Minuten backen
Guten Appetit Foto: JackStock – Fotolia.com #155072749
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