Himbeertartelettes mit Mascarponesahnecreme Für den Mürbeteig:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 250 g Mehl | 125 g kalte Butter | 1 Ei | 1 Prise Salz | 1 Pck. Vanillezucker | 3 EL Zucker | etwas Mehl für die Teigverarbeitung | etwas Butter für die Formen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tartelettes-Förmchen gut einfetten. Für den Mürbeteig Mehl, kalte Butter, Ei, Salz und beide Zuckersorten zu einem Teig verkneten. Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig darauf ausrollen. Etwa 12cm große Kreise ausstechen (beispielsweise mit einer Tasse).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Für die Füllung:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 200 g Sahne | 250 g Mascarpone | 100 g Puderzucker | 1 Pck. Vanillezucker⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sahne steif schlagen und beiseite stellen. Mascarpone, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Dann die Sahne unterheben. Creme mithilfe eines Spritzbeutels auf den Tartelettes verteilen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Topping:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So viele Himbeeren auf den Tartelettes verteilen, wie ihr wollt und mit Puderzucker bestäuben.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Euer SchauinsLand Team wünscht euch guten Appetit!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bildnachweis: AdobeStock 122424576
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