Osterbrunch in der Wipperaue

Frühlingsbrunch für die ganze Familie mit Ostereiersuche für die Kleinen.

Am Ostersonntag, den 16.04.17 bietet die Wipperaue einen Osterbrunch für die ganze Familie an. Von 11-15 Uhr können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen.

Das Menü:

Kalte Speisen

Bergische Brotspezialitäten mit Brötchen, Croissants, Plundergebäck und Stuten
Hausgemachte Marmeladen, Honig und Schokoladenaufstrich
Joghurt, Quark, Landbutter und Kräuterquark
Auswahl an Wurst und Käsespezialitäten
Variation vom Lachs mit Honig-Senfsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Auswahl von Blatt-und Rohkostsalaten mit Spargeldressing

***

Suppe
Crème vom Spargel

***

Warme Speisen
Rührei, Würstchen und Speck
Kalbshüfte mit Sauce Hollandaise, Spargel und kleinen Kartoffeln
Nudeln aus dem Parmesanlaib mit Pilzen und geschmolzenen Kirschtomaten

***

Dessert
Bergisches Tiramisu mit Rhabarberkompott
Mousse von Schokolade und Eierlikör

46,00 € pro Person
inkl. Mineralwasser, Orangensaft und Kaffee-Spezialitäten


Guten Appetit und frohe Ostern!

Hotel Restaurant Wipperaue

Wipperaue 3 42699 Solingen (0212) 233 627-0
Kartenzahlung vor Ort möglich
Öffnungszeiten

Mo Ruhetag (außer feiertags)
Di - So von 12-23 Uhr wie folgt:
- Mittagskarte 12-18 Uhr
- Kaffee & Kuchen 15-17 Uhr
- Abendkarte 18-21:30 Uhr

Bergisches Land Bergisches Land

Hotels

Events & Catering

Restaurants

Weitere Artikel von Hotel Restaurant Wipperaue