Haus Stemberg in Velbert gehört zu den besten kulinarischen Adressen des Bergischen Landes und wird nun in der 5. Familien-Generation geführt. „Zwei Küchen von einem Herd“ ist das Erfolgsrezept. Im stilvollen Ambiente des Landhauses können die Gäste aus einer Karte mit Klassikern und „Neuer Deutscher Küche“ auswählen. Sascha Stemberg ist seit 2009 außerdem Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe und hat 1 Stern im Guide Michelin. Die Produkte, die in seiner Küche Verwendung finden, werden bestimmt von der jeweiligen Jahreszeit. Regionale Erzeuger, wie der Spargelhof Gut Kuhlendahl und Lieferanten der Spitzengastronomie, gehören zu seinem Küchenkonzept. Die Metzgerei Sonnenschein liefert Fleisch aus artgerechter Aufzucht vom Freilandschwein, Wagyu-Rind sowie dem freilaufenden Perlhuhn frisch aus Wuppertal und Umgebung. In zwei Felsenweinkellern lagert eine große Auswahl internationaler Spitzenweine mit dem Schwerpunkt auf deutsche Winzer.
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