Die Mühlenhelle ist ein traumhaft renoviertes, idyllisch gelegenes Gutshaus aus dem 18. Jahrhundert in Gummersbach - Dieringhausen. Birgitta und Michael Quendler betreiben den Betrieb gemeinsam mit ihrem Team und zeichnen sich durch Kompetenz, Können und charmante Herzlichkeit aus. Qualität und Frische stehen hier an oberster Stelle: Neben hausgebackenem Brot werden selbstverständlich auch Nudeln, Kuchen, Pralinen und vieles mehr im eigenen Hause zubereitet. Im eleganten Gourmetrestaurant zelebriert Michael Quendler, Mitglied der Jeunes Restaurateurs, hochfeine Küche, die aufwändige Gerichte aus erstklassigen Produkten hervorbringt. Hier können Sie in einer monatlich wechselnden Karte zwischen drei Menüs wählen oder sich à la carte einzelne Gerichte selbst zusammenstellen. Vegetarische und vegane Gerichte werden ebenfalls angeboten. Im Mühlenhelle-Bistro können Sie österreichische Schmankerl kombiniert mit regionalen bergischen Produkten in mediterranem Ambiente genießen. Die Mühlenhelle bietet zudem acht exklusive Wohlfühl-Zimmer und eine Vinothek, in der Birgitta Quendler Weinproben durchführt – es erwartet Sie ein Angebot von 450 ausgewählten Tropfen.
Bilder: www.fuenf6.de – Joachim Stretz
Bergisches Land
Restaurants