. .

WILD! Konditorei

KONDITOREN AUS LEIDENSCHAFT
Das sind Anne und Thomas Wild aus ganzem Herzen. Sie sind beide Konditormeister und führen bereits in der 6. Generation weiter, was einst so charmant Zuckerbäckerei genannt wurde und heute zur anspruchsvollsten Konditorei und Confiserie geworden ist. Gastro-Ratgeber wie „Der Feinschmecker“ (2014 – das beste Café in NRW) und der Varta Führer sind sich einig, dass WILD! zu den 20 besten Konditoreien und Cafés in Deutschland zählt.

CAFÉ UND AUSSENGASTRONOMIE
Der neu gestaltete historische Markt in Wermelskirchen und die neue WILD! Außengastronomie laden bei schönem Wetter zum entspannten Verweilen ein. Beim neu gestalteten Café ist es gelungen, Modernes mit Traditionellem zu verbinden. Die WILD! Café Bar ist Mittelpunkt des beliebten Frühstücks. Das kleine Mittagessen und die WILDen Tortenkreationen zum Nachmittagskaffee runden das Tagesangebot ab.

NOUVELLE CONFISERIE
Trüffel und Pralinen werden bei WILD! ausschließlich von Hand und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Wir produzieren nur in kleinen Mengen und verzichten dabei auf Konservierungsmittel und chemische Zusätze. Frisch schmeckt halt alles immer am besten! Wir entwickeln ständig neue Ideen und sind immer auf der Suche nach neuen Trends und Geschmackserlebnissen. Denn nur so können wir sein, wie wir sind: ECHT WILD!

Bildergalerie

BildBildBildBildBild

zurück zur Übersicht

Hintergrundgrafik, die den Viewport komplett ausfüllt