Genuss für Gaumen & Auge

Ob romantischer Kurztrip, private Feier, Wellness-Wochenende, Golf-Erlebnis oder Tagung: Moderne Zimmer, vielseitig nutzbare Bankett- und Tagungsräume sowie ein vorzügliches kulinarisches Angebot werden Sie begeistern! Ein hochmotiviertes Küchenteam bietet ganzjährig eine abwechslungsreiche, saisonale Frischeküche mit klassischen und regionalen Spezialitäten. Und das alles mitten im Grünen.

Waldhotel Heiligenhaus

Parkstr. 38 42579 Heiligenhaus 02056-5970
Kartenzahlung vor Ort möglich

Bergisches Land Bergisches Land

Hotels

Restaurants

Anstehende Termine

07.10.2017 - 08.10.2017
Die Hummer Nummer

Es knackt und es spritzt … im Waldhotel! Die legendäre „Hummer Nummer“ – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine „Wein- und Meeresfrüchteorgie“. Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken … und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und „wine & food edutainer“ Roland Birr.
 
Der Preis beträgt € 100,00 pro Person inklusive aller Weine, Mineralwasser, und Speisen.

Es wird um Reservierung gebeten, unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem der Mitarbeiter.


Waldhotel Heiligenhaus · Parkstr. 38 · 42579 Heiligenhaus · Tel. 02056-5970 · www.wald-hotel.de
 

17.11.2017 - 17.11.2017
Ruhrpott-Dinner

Matta Schanzackowitz und Norbert Nebel begrüßen Sie herzlich zur einer Vereinssitzung der ganz ungewöhnlichen Art. Die beiden haben zusammen mit der „Schlagerkönigin“ Vicky und dem „Tanz-Talent“ Heike ein tolles Programm auf die Beine gestellt, denn schließlich sollen der Spaß und die Unterhaltung an diesem Abend nicht zu kurz kommen. Aber dann verläuft alles völlig anders, als geplant.
Die versammelte Mannschaft wird Zeuge eines eiskalten Mordes!
 
Menü
 
Zum Einlass aus dem Henkelmann
Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt’et nich, als
Currywurst mit Weißbrot-Füderchen
* * *
„Zwei Kumpels“
Kartoffellauchsuppe
mit gebratener Flönz und Schnittlauchsahne
oder
Linsensuppe mit Geräuchertem
* * *
„Tegtmeiers Lieblingsspeise“
Schweinefilet mit Senfsoße auf Rahmwirsing und Butterkartoffeln
* * *
Zum Knabbern zwischendurch
Käseigel
* * *
„Heiß aus’m Ruhrpott“
Grießflammerie mit frischen Früchten und Vanillesoße
 
Kartenbestellung Tel: 02327 9918861 oder unter www.tatort-dinner.de
 
Gerne auch im Waldhotel unter Telefon: 02056 597-0, Telefax: 02056 597-2 60 oder per E-Mail.
 
 



Waldhotel Heiligenhaus · Parkstr. 38 · 42579 Heiligenhaus · Tel. 02056-5970 · www.wald-hotel.de