Genuss für Gaumen & Auge

Ob romantischer Kurztrip, private Feier, Wellness-Wochenende, Golf-Erlebnis oder Tagung: Moderne Zimmer, vielseitig nutzbare Bankett- und Tagungsräume sowie ein vorzügliches kulinarisches Angebot werden Sie begeistern! Ein hochmotiviertes Küchenteam bietet ganzjährig eine abwechslungsreiche, saisonale Frischeküche mit klassischen und regionalen Spezialitäten. Und das alles mitten im Grünen.

Waldhotel Heiligenhaus

Parkstr. 38 42579 Heiligenhaus 02056-5970
Kartenzahlung vor Ort möglich

Bergisches Land Bergisches Land

Hotels

Restaurants

Anstehende Termine

20.12.2017 - 20.12.2017
Tatort-Dinner Lord Moad lässt bitten!

Lord George Moad, der reiche Duke of Northumberland, der zum Dinner geladen. Eine Ehrensache für die Famile und seine Freunde, zumal der Lord ein wahrer Feinschmecker ist. Auch Sie sind eingeladen!
 
Es soll ein Abschiedsessen sein, doch niemand weiß, warum. Schon seit längerer Zeit tut Lord Moard sehr geheimnisvoll. Die wildesten Gerüchte machen die Runde. Und endlich ist es soweit: Lord Moad hebt sein Glas, um die große Überraschung zu verkünden, von der selbst seine Frau, Lady Maud-Ruth Moad, und seine Tochter nichts ahnen.
 
Alles hängt wie gebannt an den Lippen des Lords….da geschieht ein Mord! Scotland Yard schaltet sich ein und die ganze Abendgesellschaft steckt in polizeilichen Untersuchungen.
 
Passen Sie auf, dass nicht auch Sie in Verdacht geraten, wenn Scotland Yard ermittelt!
 
Werden Sie dem Inspektor helfen, den heimtückischen Mörder zu überführen? Oder möchten Sie sich lieber aus allem heraushalten und wissen am besten gar nichts? Wir werden sehen!
 
Lassen sie sich zusätzlich zum spannenden Krimi von einer Sängerin verzaubern. Begleitet von ihrem Pianisten hören Sie Evergreens und bekannte Melodie aus Operetten und Musicals.
 
Um entsprechende festliche Kleidung wird gebeten. Bitte beachten Sie bei der Auswahl Ihrer Garderobe, dass wir uns im Jahr 1969 befinden. Sollten Sie keine passende Garderobe finden, so schätzt der Lord, wenn Sie in normaler Abendgarderobe erscheinen.
 
Ein erstklassiger Rahmen für einen Abend voller Spannung, mit einem vortrefflichen 4-Gänge-Menü.
 
Menü
Zermahlenes mit gefährlichen Zutaten
Ententerrine mit Pistazien und Pilzen
an Blattsalaten in Orangendressing
* * *
Schärfer als eine Klinge
Apfel-Currysuppe mit Chilicroûtons
* * *
Gefesseltes
Kalbsrollbraten in Knoblauch-Thymiansoße
Blattspinat und überbackene Sahnekartoffeln
* * *
Von der Flamme gebräunt
Pistaziencrème brûlée mit Himbeersorbet

Eintritt € 72,00 pro Person inklusive 4-Gang Menü
Einlass ab 18:30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr
 
Kartenbestellung Tel: 02327 9918861 oder unter http://www.tatort-dinner.de/
Gerne auch im Waldhotel unter der Telefonnummer: 02056 597-0, Telefax: 02056 597-260 oder per E-Mail.

24.12.2017 - 24.12.2017
Heiligabend

Heiligabend
24. Dezember 2017
von 17.00 bis 21.00 Uhr
 
Im Service
Hummercremesuppe mit Cognac-Kerbelschaum
 
Vom Buffet
Gefüllte Roastbeefröllchen mit Antipasti
Räucherlachspralinen mit Guacamole und Meerrettich-Dip
Rehrücken aus heimischer Jagd rosa gebraten mit Sc. Cumberland
Salat von Garnelen mit Mango, Pinienkernen und Fenchel
Kartoffel-Gurkensalat mit Pommerysenf und Radieschen
Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Endiviensalat mit Caesardressing, Parmesan und Brotcroûtons
Italienischer Bohnensalat
Roter Bulgursalat
 
Warm
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, Honig-Ingwer-Lack und Portweinjus
Saltimbocca vom Seeteufel mit Bouillabaissesoße
Rahmwirsing, Wurzelgemüse, Kartoffelkrapfen, feine Bandnudeln, Kräuterkartoffeln
 
Vegetarisch
Buntes Linsencurry „Allerlei“ mit geräuchertem Tofu
 
Käse
Französischer Tortenbrie mit Trauben-Chutney
und Bitterschokoladenbrot
 
Dessert
Cantuccinicreme
Schokoladenkuchen im Weckglas
Geeistes Christstollenparfait mit heißen Gewürzkirschen
Exotischer Obstsalat
 
Der Preis beträgt 48,00 Euro pro Person.
Kinder bis 12 Jahre 1,00 Euro pro Lebensjahr.
Um Reservierung wird gebeten, unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.
 

25.12.2017 - 25.12.2017
Weihnachtsmenü

Weihnachten
25. Dezember 2017
von 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
 
Weihnachtsmenü
 ***
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Thymian-Zimthonig
dazu Rapunzelsalat in Granatapfeldressing
oder
Tatar von der geräucherten Forelle und Rettich
Dill-Crème fraîche und herzhafte Hippenblätter
***
Krustentierconsommé mit Safran
Gemüsewürfel und Spinat-Ravioli
***
Zanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Flusskrebsen
Rahmwirsing und Butterkartoffeln
***
Knuspriger Braten von der Gans auf geschmortem Rosenkohl
Äpfel, Maronen und Kartoffel-Petersilienwurzelpüree
oder
Kalbshüftsteak im Walnuss-Kräutermantel
Ingwerkarotten und Kartoffelkrapfen
***
Weihnachtliche Dessertkreation
 
Menüpreis 67,50 Euro
Menü ohne Vorspeise 52,50 Euro
Menü mit Fisch als Zwischengericht 82,50 Euro
 
Kindermenü
 ***
Tomatencremesuppe mit Brotcroûtons
***
Kalbsrahmgulasch mit Mango und gebackener Kokos-Banane
Gemüse-Nudeln
***
Schneemann trifft heiße Kirschen mit Schokoladen-Espuma
 
Menüpreis € 19,00
 
Um Reservierung wird gebeten, unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem der Mitarbeiter.
 

31.12.2017 - 31.12.2017
Sylvester Candlelight-Dinner

Sylvester Candlelight-Dinner

Amuse-Gueule
 
Gebackene Jakobsmuscheln in Tempurateig
auf Sprossengemüse und Curry-Espuma
* * *
Kaninchenstrudel mit Wirsing, Shiitakepilzen und Trüffeljus
* * *
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Kürbisravioli und Riesling-Chilischaum
* * *
Limetten-Wodkasorbet
mit kandierter Orange
* * *
Surf & Turf
Filetsteak vom Black Angus Rind mit gebratener Riesengarnele
Café de Parissoße, Romanesco und Süßkartoffelpüree
* * *
Dessertteller Waldhotel Sylvester 2017
 
Menüpreis 86,00 €.
 
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur garantierte Buchungen berücksichtigt werden können.
Um Reservierung unter Tel. 02056 5970, Mail reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem der Mitarbeiter wird gebeten.