Rezept aus unserer Redaktionsküche

Genießen Sie leckeres Himbeereis am Stiel! Guten Appetit!

Zutaten:
200 g   Himbeeren oder andere Früchte, frisch oder TK
5 EL    Zitronensaft
4 EL    Zucker, braun
100 g   (Soja-) Joghurt
 
Die Himbeeren im Mixer oder mit dem Pürierstab klein mixen. Wer die Samen der Himbeeren nicht mag, kann das Fruchtmus durch einen Sieb drücken.
 
Den Zitronensaft erhitzen und den Zucker darin auflösen. Danach den Zitronensaft und den Joghurt zum Fruchtmus geben, alles gut verrühren und ca. 7 Stunden in den Tiefkühler stellen.
 
Danach die gefrorene Masse mit einem Löffel in Eisförmchen füllen, fest andrücken und am besten über Nacht einfrieren. 

Guten Appetit :-)


Foto: Jenifoto – Fotolia.com #109902175

Rezepte aus unserer Redaktionsküche

Hier finden Sie nun regelmäßig leckere Rezepte!

Alle Regionen Alle Regionen

Feinkost

Weitere Rezepte aus unserer Redaktionsküche