40 Jahre Golfhotel Vesper

Wir sagen Danke!
Als familiengeführtes Hotel konnten wir stetig wachsen, unsere Anlage um zwei Golfplätze und moderne Tagungsräume erweitern und unsere Gastronomie perfektionieren. Dabei stehen unsere Gäste immer an erster Stelle – das gilt heute genauso wie vor 40 Jahren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch: www.golfhotel-vesper.de

Golfhotel Vesper

Frielinghausen 1 45549 Sprockhövel 0202 648220
Kartenzahlung vor Ort möglich

Bergisches Land Bergisches Land

Hotels

Events & Catering

Restaurants

Anstehende Termine

29.03.2019 - 29.03.2019
„Vorschmecken“ – Die Welt der Weine

Nach dem erfolgreichen Start der Clublounge Sessions 2019, geht es am 29.03.2019 in die zweite Runde. In entspannter After Work Atmosphäre lassen wir die Woche unter dem Motto „Vorschmecken“ ausklingen.
Präsentiert wird an dem Abend eine feine Auswahl von 15 Weinen. Aber egal ob beim Probieren verschiedener Weine, oder einfach nur der Absacker zum Ende der Woche mit Freunden, genießen Sie einen unterhaltsamen Abend.
Musikalisch begleitet wird der Abend dieses Mal von dem Wuppertaler DJ und Saxophonisten Juan Gutierrez. Juan Gutierrez ist deutschlandweit unterwegs und spielt bei Firmenevents, aber auch bei Festivals wie die Leverkusener Jazztage, Prowein oder auch mit Götz Alsmann.
Um Anmeldung unter info@golfhotel-vesper.de oder 0202 / 64822-0 wird zur besseren Planung gebeten.

19.04.2019 - 22.04.2019
Ostern bei Vesper‘s

Auch in diesem Jahr heißt Ostern bei Vesper’s wieder das rundum Verwöhnprogramm für entspannte Ostertage. Los geht es bereits an Karfreitag mit einem umfangreichen Fischbuffet (27,80 € p.P.) in der Bergischen Stube am Mollenkotten.
Am Ostersamstag, 20.04.2019, geht es dann ab 17:00 Uhr weiter mit dem größten Osterfeuer der Region. Auf den Golfplätzen rund um das Golfhotel Vesper locken Bierwagen und Würstchengrill jedes Jahr hunderte Menschen aus der ganzen Region an.
Wer es gemütlicher mag ist dann Ostersonntag beim Osterbrunch (35,00 € p.P.) mit Familie oder Freunden genau richtig. Genießen Sie zwischen 11:00 Uhr und 14:30 Uhr eine Auswahl von hochwertigen kalten und warmen Speisen, sowie ein Glas Champagner zum Empfang.
Am Ostermontag findet der Osterbrunch dann zum Abschluss der Feiertage in der Bergischen Stube am Mollenkotten statt (35,00 € p.P.), ebenfalls von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr und inklusiven einem Glas Champagner zum Empfang.
Für das Fischbuffet und die beiden Brunchtermine wird um Vorabreservierung gebeten unter info@golfhotel-vesper.de oder 0202 64822 – 0 (Golfhotel Vesper) oder 0202 660150 (Bergische Stube am Mollenkotten).