Moderne europäische Küche – selbstverständlich selbstgemacht

Die Mühlenhelle ist ein traumhaft renoviertes, idyllisch gelegenes Gutshaus aus dem 18. Jahrhundert in Gummersbach - Dieringhausen. Birgitta und Michael Quendler betreiben den Betrieb gemeinsam mit ihrem Team und zeichnen sich durch Kompetenz,  Können und charmante Herz­lichkeit aus. Qualität und Frische stehen hier an oberster Stelle: Neben hausgebackenem Brot werden selbstverständlich auch Nudeln, Kuchen, Pralinen und vieles mehr im eigenen Hause zubereitet. Im eleganten Gourmetrestaurant zelebriert Michael Quendler, Mitglied der Jeunes Res­taurateurs, hochfeine Küche, die aufwändige Gerichte aus erstklassigen Produkten hervorbringt. Hier können Sie in einer monatlich wechselnden Karte zwischen drei Menüs wählen oder sich à la carte einzelne Gerichte selbst zusammenstellen. Vegetarische und vegane Gerichte werden ebenfalls angeboten. Im Mühlenhelle-Bistro können Sie österreichische Schmankerl kombiniert mit regionalen bergischen Produkten in mediter­ranem Ambiente genießen. Die Mühlenhelle bietet zudem acht exklusive Wohlfühl-Zimmer und eine Vinothek, in der Birgitta Quendler Weinpro­ben durchführt – es erwartet Sie ein Angebot von 450 ausgewählten Tropfen.

 Bilder: www.fuenf6.de – Joachim Stretz

Die Mühlenhelle

Hohler Str. 1 51645 Gummersbach-Dieringhausen 02261-290000
Kartenzahlung vor Ort möglich
Öffnungszeiten Restaurant: Mi-So ab 18 Uhr
So + feiertags 12-14 Uhr
Bistro: Di-So 12-14 Uhr und 18-21.30 Uhr
So + feiertags 14-17 Uhr Kaffee & Kuchen

Bergisches Land Bergisches Land

Restaurants